财富自由之山高路远 周末参观别墅后的心惊胆战

周末老婆提议去看看别墅,说是北京范围内仅有的特价房。周末一路驱车来到了顺义中央别墅区。房产公司真是做足了高端面子活,售房处门卫、庭院样样俱全。一进园区就在停车场有人恭候。因为来的比较早几乎没有什么其他的看房客人。我们算是首批客人。服务人员引路,售楼处外面看着十分高大上。曲径通幽,经过一做小桥来到了一做颇为古香的建筑前,两扇大门被人换换打开,忽然让人有一种皇帝驾到的感觉,瞬间身上起了鸡皮疙瘩,心里暗语“你个没见过世面的憨皮,这点阵势就把你吓住了。”

来之前预约的销售人员马上过来接待我们。让人吐槽的时刻开始了…. ….

招待都是标准动作,介绍、寒暄。但到了发名片的环节,居然想我无视了,先给了老婆,正想着抬手呢,人家直接没有给我的意思。F*CK!

人生第一次进别墅,看别墅。虽然是样板间,也是让人很是唏嘘。

说说最关键的吧,钱!参观完样板间,来开别墅的人越来越多,而且看年纪都是不很大,基本上比我年纪都是正负7~8以内吧。

真是应了一句古话,人无横财不富!我觉得我是标准的按正规套路出牌,走康庄大道的典型人物。

在回家的路上,不禁的感慨,这辈子要是这么循规蹈矩的下去,基本上就没什么希望了。

前些日子看了《无名之辈》,告诉人们要接受平凡,平凡的生活对许多人也是历经万难都无法得到。

我还看不到第一桶金的方向,别人已经第N桶金了。

当我们还在为五斗米摧眉折腰事权贵的时候,别人已经财富自由,自己做主了。

财富之路,漫漫其修远兮,吾历尽全力,席地而坐。

以后还是少接触这些腐朽人心的东西,看了让人心生失望,心志不坚者更是会乱了心性。

有自己的地方睡,有相爱的人,有可敬的父母,有陪伴的子女就是幸福生活了。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 财富自由之山高路远

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏