BMW-530 历程1000公里感受

2018/07/2006:31:18BMW-530 历程1000公里感受已关闭评论 28 次

6月30日提车,截止到今天累计历程达到800公里,此间路途也经历了风吹日晒雨淋。总结对比一下和前一任座驾大众CC的感受。

前一任座驾时大众2012年12月27日提的大众CC 1.8T豪华版,基本相应的配置都齐了。倍耐力的245轮胎,胎噪十分的明显。坐上了530后几乎听不到什么噪音。530的真皮座椅在夏天坐上去真是太热了。言归正题,说说530的驾驶感受。

1、隔音效果显著,驾驶舒适感倍增。

虽然都在说开宝马、坐奔驰。可无奈的是我宝马奔驰都没深入接触过。网上对比最多的就是宝马5系和奔驰E300。两台车都分别是延续了上一级车系,宝马7系和奔驰S级的主要特征。

2.  收集整理到一些小贴士

  • 开车门自动会亮起车内灯,可以长按住中间的按钮,待车灯关闭后。这样就不会开车门亮灯了。
  • 装了隐藏行车记录仪,但是自动大灯控制总是报故障,检查后视镜的探头有个贴片需要撕掉。
  • 一脚踢的后备箱自动门,最好站在半米左右的位置。

3. 看到网上说ECO模式会停止发动机对蓄电池充电,30公里以下堵车的时候用用不错。

4. 隐形车衣物有所值。