1. 首页
  2. 热爱生活

没头苍蝇的日子

有些烦躁天天没头苍蝇的日子。一件一件需要救火的事情。就不能安心的静下来,做一点专业的事情。都是在为了什么而应景一般的做些什么,所有浮躁都是因为着急。就像没头苍蝇的日子是做早上7点半国贸的地铁,在人群中你无法不随波逐流,逆势需要勇气、胆量。

周五、周六过了两天放羊的日子。催命的电话确是一个接着一个。下周一又不知道会接到什么突发工作。为什么就不能按照计划安心的工作呢。

仔细盘算一下,今年的开始怎么和去年那么的相似,上半年一阵瞎忙乱干,下半年狂补份内标准工作。

想踏踏实实的看一本书,干一件令自己满意的事,顺顺利利的把职称考试过了。作为上半年的工作目标应该不是很高。

大多数人过着一种平静的绝望生活,他们心中的歌和他们一起埋入坟墓。——梭罗

 

原创文章,作者:IronPaPa,如若转载,请注明出处:https://www.liubing.net/2018/02/24/1564.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code