1. 首页
  2. 热爱生活

2018-旺旺年

2018年的春节假期在看娃、睡觉、看电影中匆匆而过。今年的春节完全在家中度过,感觉有了娃娃以后,带着娃去哪里都不方便,不带娃哪里都不想去。018-旺旺年"

在看《捉妖记2》的时候不自觉的想起了娃娃,甚至突然有种感觉,编辑就是根据带娃经历编写的剧本。

2018年是一个新的开始,充满了不确定与变化。

时至2018已近2月,着实的感受就是人道中年。家庭、亲人、孩子、工作各个方面都需要去平衡。但却没有标准的平衡方法。

工作上,新的工作岗位充满了未知与挑战。唯一不变的是入不敷出。需要更多的付出才能换来缺斤少两的银子。面对更多的套路。感觉自己现在与新岗位还是处在热恋期,还是有比较大的新鲜感与期望。虽然事情很多,很杂。还很不着调的突然出现。给自己每月的日历安排了满满的工作事项。尽力之后看着未完成项目也是一种交待吧。

2018也许意味着更多的加班。

家庭上,宝宝一岁了,家人和她需要更多的陪伴。她不再只满足于亲亲抱抱,举高高。陪她游戏、陪她睡觉、给她讲故事。告诉她很多的关于这个环境、社会的事情。

今天是春节假期的最后一天,虽然说正月十五之前都是年。明年早上睁开眼就是新的战斗,蛟龙出海一般,只有Fighting。

只愿新的一年家人身体健康,万事随意。

 

 

原创文章,作者:IronPaPa,如若转载,请注明出处:https://www.liubing.net/2018/02/21/1561.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code