1. 首页
  2. 画羽时刻

Busy状态

月初进入到了新的部门,进入了一轮Busy状态。2017年年关将至,子曰:“年关难过”!一年到头这一关还真是有些难度。所谓月在胸襟人在途,就是当前这种状态了。工作、家庭、父母、妻女的关系如何平衡。拿起、放下如何定断!Busy状态

在升级为人父后,对事情的判断也有了变化。也逐渐体会到父母一代人决则、判断的苦中。宝宝已经9个半月了。需要的关爱越来越多,越来越要去细腻。

包租公前日来了电话要收房。在忙碌的年底又增添了奖励环节。仔细盘算下来,很多的家庭工作都甩手给了老婆处理。

烦躁又不能暴躁的一种处境。盘根错节,大量的工作没有执行难度,却被纠缠在结果与执行耗时的矛盾中。有时间所有问题都不是问题。但在有限的时间,把工作保质保量的做完是最近一直在不停思考的问题。

 

原创文章,作者:IronPaPa,如若转载,请注明出处:https://www.liubing.net/2017/11/28/1551.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code