越来越惦念宝宝了

以前还在嘲笑同事,一下班如瞬移一般的消失回家了。理由是看孩子,接孩子等等。

现在自己有了宝宝才明白其中的眷恋。孩子犹如心头肉一点也不为过。

现在每天得空的时候都会不自觉地打开摄像头,看看宝宝在干什么了。要是碰到宝宝睡觉不再客厅,心中就不免的升起一丝失落。

月在胸襟人在途,人到中年后的老人、孩子、妻子、工作、生活成了一道五元函数f(a,b,c,d,e)。好难去解开全实根。希望我能平衡所有的变量。可以让F函数结果最大化。

曼曼一天天的长大,自己恨不得能每一分每一秒都能看到她的成长。希望能把最好的都给你。

昨天晚上陪着宝宝睡觉,发现她又长进了。原来晚上睡醒了必然要哭闹一下下,昨天晚上醒来发现我在身旁,自己就停止的哭闹,倒身接着睡上了。

 

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 越来越惦念宝宝了

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏