春风得意马蹄疾

春色正中分,周末陪宝宝完成了30+7的检查与打第二支乙肝疫苗。来回路上宝宝都是不徐不疾的呼呼而睡。

宝宝9斤半了,身高58厘米。

宝宝出了满月后的第一个周末,完全都没抓到实际给宝宝拍摄本周的成长记录。

周六与周日的晚上宝宝更加的粘人,一放到自己的小床上就嗷嗷的委屈。放在大床上就安稳的多。想想应该是小床上的温度低,让宝宝感觉环境变化太大。

给宝宝洗屁屁,更换尿布的手法又有了一点点的进步,但是在频繁操作下,动作难免还是会走位。在迷糊的状态下,宝宝喝完奶后的“拍嗝”,举起到肩膀过程中,还是会手软控制不住宝宝的头,拖屁股的手跟进不到位导致宝宝吐奶。

晚上给宝宝擦屁屁,节能灯照射下,宝宝金黄色的便便会变成青色,让人看了着实吓一跳。

摸索到了宝宝什么表情动作实在排便,但是对宝宝排便的规律还没有摸索清楚,清楚出现两次连续排便的情况,导致刚刚换完尿布,还没来得及扣扣就梅开二度了。

宝宝身上出了些“热疹”,即怕她热着,又怕她冻着。真是不好拿捏。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 春风得意马蹄疾

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏