1. 首页
  2. 热爱生活

活着活着就老了

old-with-life活着活着就老了,冒险的精神越来越消失殆尽。被浑浊的环境浸透的越来越不像真是的自己。也越来越明白曾经自己年少轻狂之时对老油条的嘲讽是多么的可笑。

在简书的年度推荐书单中看到了这本书。似乎很符合心境。拿来读读。最近非常想读一读关于算尽人心方面的书。

《活着活着就老了》收录的随笔,全部是冯唐近年来的代表作。这些随感而发的文字,表达了作者自由、时尚、前卫的思想、文笔犀利幽默,既调侃又老道深髓,极富哲理,常有惊人之语,既能让读者忍俊不禁,又能给读者的新的启迪。

作者: 冯唐
出版社: 万卷出版公司
出版年: 2008-3
页数: 266
定价: 25.00元
装帧: 精装
ISBN: 9787807591481

原创文章,作者:IronPaPa,如若转载,请注明出处:https://www.liubing.net/2016/10/26/old-with-life/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注