劲酒虽好,却贪杯了。

昨天晚上,一不小心喝了一斤的劲酒。早上起来发现已经断片了。只记得呕吐了。胃里面已经全都空了。

早上喝了两杯水,没过多大一会就全都吐出来了。真真正正的算是洗胃了。


上周末还去了北京汽车博物馆,略感失望。精品车辆不多。大部分是玩具模型。

还有潭拓寺,人潮汹涌,失去了佛家净地的本色。匆匆看了看,就失去兴趣了。


樱花D4为了迎接双11以及本宫寿辰,淘宝了一辆樱花D4四驱漂移车。经过了两、三天的联系,基本上掌握了漂移的小技巧。但是对于漂移的精确入位,定点漂移还需要继续摸索其中的奥秘。目前,已经玩过了大脚、攀爬、漂移。在场地受限的情况下,还是攀爬会更好一些。因为速度慢,受损的程度小。漂移车的结构简单,不如攀爬车更加的仿真。

最近看了RC4WD 的D90,严重中毒了。NEXT TARGET。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 劲酒虽好,却贪杯了。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏