口味略重的烈日灼心

《烈日灼心》很有趣的一部电影。很久没有看到吕颂贤了。第一眼看到他,想不起来他的名字,只是令狐冲到了嘴边。他和邓超搞GAY的镜头还真是够拼的。吓傻了,那画面太美不敢看。

郭涛演的出租司机也很不错。英雄救美,美女爱英雄。

高虎的镜头太少了。

王珞丹还是原来的套路没有什么突破改进。也许观众就喜欢看她这种风格吧。

段奕宏看着眼熟,演的刑警队长,有血有肉。

高空打斗的镜头真是让人浑身一紧。邓超最后灵机一动的喊话太搞笑了。

这个电影到最后我还是没有搞明白,他们几个为什么要大屠杀。最终他们还是因爱窃听的鸡贼房东露馅了。电影在告诉我们,一定要买房吗!

喜欢的电影台词:

  • 每个人心里,都有那么点小黑暗。它有你想象不到的好,还有你想象不到的恶。
  • 法律,是介于神性和动物性的合体。它非常可爱,它知道你好,又限制你没法恶到没边儿,哪个人心里没有那么点脏事儿。
  • 有些事,烂在肚子里,或许更有意义。
  • 每个人心里,都有那么点小黑暗。它有你想象不到的好,还有你想象不到的恶。
  • 法律是人性的低保,不管你有多好,不可以突破这个底线。
  • 我也不会对你说下不为例,因为人性这么复杂的东西,只能靠理解。

 

烈日灼心烈日灼心

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 口味略重的烈日灼心

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏