走火入魔

axial scx01 90027入手将近两个礼拜。算是从RTR阶段升级到了KIT阶段。从车架安装开始,经历了未经试装配,就涂上了螺丝胶,导致无法拆卸。火烧水煮都不起作用,最后跑去模型店,用热风枪加大锤搞定。

避震灌油:以前总觉的非常的神秘,特意看了一下视频教程。待到自己亲自动手,体会到过程很简单,工具很重要,还好预购了避震多功能钳子。

刚入模型不久的时候,总是听说扫齿、大齿、小齿之类的话题。经过此次动手组装波箱,瞬间了然了。

粘轮胎,原来买过的轮胎都是带轮毂的,直接上螺丝装上就可以了。这次完全是散件。轮胎胶是有腐蚀的,粘在手上皮都沾掉了。

目前,已经进入坐壳阶段,在装车的过程中,总会不断的想去添加新的功能。

软壳喷漆要用PS的,而TS是外喷的。这一次走了不少弯路。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 走火入魔

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏