不能愉快的跑步了

早上,跑步到了公园门口,却被门卫拦住了查票。估计是开春早上锻炼的人多了,无奈只能绕着公园跑了。一堵墙之

臭水沟

隔,公园旁边就是臭水沟,根本没法跑步。这是要逼着办理年票呀。不行就是办一张吧。200元!早上跑的很不顺畅,还要不停的摸索路线。很久没去卡丁车了,昨天排队40分钟后,跑了一圈。

路线比历史最好成绩慢了1秒。很久没有摸车,前几圈重新摸摸感觉,弯道总是速度太快发生打滑。喜欢最后发生然后追逐超越的成就感。

目前还是应该加强力量训练,对准确调整入湾角度很重要,头两圈还明显,最后几圈,胳膊酸了,发生入湾角度不良的次数明显增多。哑铃!锻炼~

早上做了88个仰卧起坐,最后20个咬牙完成。SIX PACKS MISSION 早日完成。

经过严重的思想斗争,在ps4,traxx,扫地机器人,eos70d之间不停的取舍,最终eos70d取胜,第一次入手单反,心中还是不断的忐忑,还在犹豫中。

4月10日apple watch也开始预订了,唉!断舍离!less is more!

今天公司开生产会,被批了!早已预想到今天的会不太太平,已有心理准备。凝汽器真空严密性,此事古难全呀。

明天早上去哪里跑步呢?绕马路真心不习惯。

 

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 不能愉快的跑步了

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏