最想念的人

清明时节欲断魂,泪水化雨下满天。清明节这一天你最想念的人是谁呢。非常的想念你老爸,但又不敢去使劲想。今天的天气很是凉爽,春寒料峭说的就是今天这个意思吧。想念你

很想念和你窝在沙发里看电视…很想念赌气你不让我看动画片的日子。

很想念我长大了,你不好意思说我,自己跑到屋里玩电脑,怄气的样子。

很想念你,洋洋得意的夸我小时候,自己走路不用你抱的神情。

很想念你,在我小时候带我去北京动物园,毛主席纪念堂,去天安门广场,去北京游乐园玩。我们还去了世界公园。去白洋淀,你给我买了第一个游戏机。我长大后,我们还没有机会带着妈妈去更远的地方去旅行。

很想念你,小时候带我去大队上班时候的时光。

我还有好多的事情还没来得及和你一起去做。我还有好多心里话想和你说。还有好多的问题不知道去问谁。爸爸,我想你。我听你的话,现在都不在床上玩电脑了,每天都出去跑步锻炼。我会努力比你要求的更好。

爸爸,我好想你。

 

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 最想念的人

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏