总会有不期而遇的惊喜

路线朝阳晚上睡的刚刚好,早上起来浑身充满动力。索性多加了一圈的晨跑运动量。听着二胡赛马去晨跑的节奏,开始还是很有动力,到了后面还真上气不接下气。早上天空虽然还是有些灰蒙蒙的,朝阳也不是那么绚烂。但迎着太阳跑步的心情着实让人澎湃。

已经完全忽略掉所谓的什么愚人节了。每月的第一天,要切换报表模式,马力全开写月度总结,这四月份还要加上一篇季度总结。

昨天又忍不住的去京东上看了几眼扫地机器人了,就是瞄了几眼。这~这~这怎么好意思呢。

这几晚都是阅读时间,每晚无目的的阅读订阅了很久的各种文章,书籍。

读到东家写的东西很有道理,又看到了西家说的也入木三分。唉,只要结果是好的,怎么都说的过去。实践才是检验真理的唯一标准。

下一步该如何走,有点困惑…维持,还是应该激进一点呢。

 

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 总会有不期而遇的惊喜

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏