突然忙碌的月底

三月

三月

虽然心中没有期望检修期会很长,但突然而至的机组启动通知让人有些摸不着头。计划好的周末放空计划彻底没戏了。还是机组运行好,万变不离其宗。一停下来工作节奏就会诸多变化。

上周末《我歌》最后的总决赛,本来是满心期待的。虽然提前知道了结果,看视频回播时,却没有了前几期的兴奋,感觉不到几位歌手的亮点。没看完就关了。

少睡两个小时,人就很困乏。

看到了PS4想买,看到了扫地机器人想买,看到了….各种想买。控制!冷静!不可冲动。消费是魔鬼。

不小心在网上看到了还有运行中的mud游戏。想起来承载了不少挂机的回忆。

等了这么久,《神盾局》才更新了那么几集,也就勉强一口气看下吧。有点越来越开挂的节奏。

传闻明后天还要启动一台机组。Hold on~!坚持过去就是过节放假。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 突然忙碌的月底

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏