春暖花未开,万物已生长

龙抬头,预示着万物都已开始复苏生长。月空中最亮的星

看着三月份天蝎座的星相解读,运势也开始回归。时间也似乎过的飞快,感觉昨天还在庆祝2015的到来,算算已经过完了全年的将近1/4。

三月份机组停止供热,相继进入停备检修期,头脑也不那么灵光了。时常发生考虑不周全的事情发生。生产节奏没有那么紧张了,是不是也可以计划着出去转转了。

继续每天早上的跑步4公里,在加上不定时的仰卧起坐+俯卧撑。新买的阿迪鞋,跑起来磨脚掌了,差点就破了。

得有一个月没去跑卡丁车了。这周末应该顺路去跑一圈。

最近与去年发生矛盾的人冰释前嫌,让人如释重负。但是开车打电话,停车后没有关闭大灯。结果…愉快的挂机后,车无法点火了。联系平安的免费救援。来人拿了个充电宝…根本没有作用,放电太干净了。车窗下落,手刹无法松开。只能接上充电宝,才能换到N档。

22号值班的晚上,看到下弦月上面明亮的金星,让人豁然开朗。月空中最亮的星。手机拍夜空果然是效果很差。

在GITHUB上发现了MATLAB的燃机计算模块,脑洞大开尝试着建立一套模型。

希望一切顺利,过去的一年真的已成长不少。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 春暖花未开,万物已生长

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏