假日模式结束

IMG_0075上班十年破天荒的休息了将近12天。这假放的人心发慌。几乎每天过的都是没有上午的日子。不过也开发了新的娱乐项目。首先计划很久的卡丁车项目终于实践了。第一次开卡丁车,一开始想着每次才能开7分钟,时间太短了。可第一次跑完后,全身都没劲了、胳膊酸疼。足足休息了一个小时才缓过了又跑了第二圈,越跑越喜欢。目前已经跑了四圈了,每次都有进步,能快1秒钟。开始还沉浸在漂移的乐趣中,严重的损失了速度。慢慢的体会刹车的时机,以及弯道不发生漂移下保持较高速度的感觉。

其次是重于入手了一架入门级的小飞机。折腾了一天组装完成。没有说明书,真的好麻烦。组装过程中所有零件全靠摸索的进行。还好店家很热情的解答了很多小白问题。本计划今天进行试飞,苦哈哈的跑到南六环外的路上,奈何风太大了,强行起跑加力后,撞坏了电池仓门,还有其他一些小伤,果断停止了试飞试验。等待无风的日子再继续。为了防止上瘾,这架飞机撞坏了就此而止。专心练习卡丁车。

这么长的假期同时造成了金融赤字!3月份要收紧银根。最近太大手大脚了。看着账单心在滴血,砍手砍脚丫。

2015年新的奋斗开始了。

IMG_0079

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 假日模式结束

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏