羊年来了

yang-nian-da-ji微信的抢红包大战,混杂着任性和无底线的刷屏持续了一整天。上午还有些兴致,到了下午已经厌烦了。
晚上看着春晚,在朋友圈发了一条状态,终于可以如此踏实的在家。有点赞的,但没有真正理解的。

有太多太多的烦恼,不在像以前那样要一一去琢磨,去就其根本,找出原因。现状已经疲惫了。不再有当初的壮志。因此也就踏实的 在家了。
一切都是如期的进行着。人生自由安排,强行去改变轨迹,惩罚很重。

晚上喝了两杯红酒,想能趁着酒力可以安心入睡,哪料头疼,心头清醒。完全有些适得其反。

外面的鞭炮,着实的越发烦人。微信突然也变的像QQ,要偏离其本质。越来越不想看微信了。
都在说念念不忘,必有回响。可我的深谷有点深了吧,扔下去不见踪影。

新的一年,又要怎样呢.非常喜欢下面这句话

那些真正努力的人,也许并没有这么勤奋,也不用过得那么痛苦,因为他们并不期待短期努力即刻就有巨大的回报。他们选择了一个正确的方向,以专注和热情持续地浇灌,以一种正确的,智慧的方式缓慢但平和地前进着,他们可以一边努力着一边享受着当下的生活。他们所有的努力,都不是给别人看的,而是为了自己内心真正的追求。而这些有价值的努力,也一点一滴真正到达了他们的内心,变成了他们真正的能力。——meiya

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 羊年来了

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏