任性一把又何妨

心理疲劳毫无规律的工作节奏,让人崩溃。毫无流通的办公室空气,让人头晕。早上起来还明明精神抖擞,但来到办公室就犯困开小差。不是我不够职业操守,真是环境恶劣呀。

下班去复印文件,路过洗浴,就决定去搓个澡。

大池子的水温度有点低呢,还没有淋浴的温度高。

感觉需要彻底的休息一下。

心理疲劳比身体疲劳更难恢复。

上周洗车,思想跑偏,把右后视镜擦破了,自己修补了一下,看着还算可以。

应该去游泳活动一下了。

或者是干点什么提神儿的事情。以往的经验来看,专注的做成一件事情是解决心理疲劳最好的方法。比什么旅游、放空都有效果。

模版自带的引用样式看起来不是很满意,改!改!改!

如果工作并不能给你带来真正的快乐,你本有自己的兴趣和爱好,对这个世界还充满了好奇与疑问,如果你是这样的年轻人,却在各种过来人的好心劝说下,忘记了年轻也本该青春无悔,风风火火,尽情折腾,忘记了自己是谁,忘记了自己的生活乐趣是什么,这是种悲哀。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 任性一把又何妨

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏