旅行,不敢想像。

向往一场旅行昨晚驾车听了一路103.9的旅行节目。听着嘉宾和主持人口若悬河般的讲述着各种趣事,奇妙之旅。就如各类电视的美食节目,试吃的人已经醉了。

旅行太奢侈了,不敢想像。能出游各三两日就是极好了。

如我这样的每日不知在忙碌什么的人,能听听也算是解气了。伊斯兰古庙,去世界上文化悠久的第三世界国家去吸收一下那里的风土人情。去伊朗、去土耳其、去前苏联那些东欧国家看看去。

开车听收音机的旅行节目的好处就是,可以专心的听下去。不会想看电视那样,手里拿着遥控器不停的轮换,也不会像看网页那样内容太爆炸,无法专一。

看着朋友圈,QQ空间,微博一群相关或不想关的人,不断在show各种假日出游的照片。就会不自觉的自我批判一番。同时无产阶级劳动人民,为什么我在累死累活的却不得闲,每日早晚反省自己今天是努力还是懈怠了,别人逢假比放,大米却一点也不比自己收的少,生活质量完全不一样。

不能旅行,今年就去完成自己的一项兴趣把。

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 旅行,不敢想像。

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏