2014年的最后一天

四季变化昨晚就喝了一杯咖啡,一下精神到了后半夜,闯进了2014年的最后一天,早上起来这个困呀。

一年12个月,12幅画面:

一月份,公司忙的不可开胶,自己也短路似得,有一处是一出的,干着不靠谱的事情。

二月份,上半月因为一月份的短路,导致头脑过热,下半月春节在下,突然彻底断路了,头脑空白了。瞬间的冷却,热胀冷缩,Lost Control~

三月份,煎熬的度过了上半个月,阴差阳错的下半月,迎来了2014年的第一次高潮。

四月份,想必人间四月天,说的就是如此。

五月份,冲动的惩罚。

六月份,一年过半,却是如此难熬。开始了如年初运程测算的一般,破财。

七月份,虽然伴随这雾霾、高温、闷热,但有一律夏日的清凉,沁人心脾。

八月份,夏日微风,难以消暑壁温,想走捷径,结果是饮鸩止渴。

九月份,昏昏沉沉的度过。

十月份,秋天本该是收获的季节,却种下了一颗种子。完全摒弃了杂念,专注于运规的编写,梳理透了思路,算是这一年来最本质的工作成绩了。

十一月,历史总是重复着,小心翼翼、吸收着一年来的经验教训,但结果并没有突破性的进展。

十二月,以一种大无畏的心态,度过了这一个月,最令人欣喜的就是油价降了。

2014年虽然遗憾占了多一部分,但也有醒悟。即将迎来另一个起点,加油!

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 2014年的最后一天

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏