果然有事情

晨练第10天修为到了我这样的境界,要发生什么事情果然会有预感。昨天下班后就浑身不舒服,心境无法平复,完全没法修炼。本以为是最近锻炼强度不够导致身体循环紊乱了。今早上来到办公室终于知道发生了什么事情。昨天一个下午做的PPT就剩下封面了。原来是该死的腾讯电脑管家,自动打补丁,电脑自动重启了。PPT完全没有了。还好发现的早,材料比较齐全,堆砌出来一个,应付了9点的培训。

今天早上的跑步,突然感觉有些轻松了,明天加价不加量。连续跑1000米再步行! :oops: 或者时间缩短10分钟,再或者消耗热量提到400大卡!

觉得绝对不能过去的事都会过去,一次面试、一次约会、一次失误,一次出丑,当时的紧张彷徨纠结患得患失,事后回首一望,也就那么过去了。你说紧张的要死, 你也最终没死。你说简直要吓死,你也没吓死。时间流逝,不会为你停留一秒,一切都会成为过去。当下无愧于心,尽力做到最好,至于其他,随便。——@琢磨先 生

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 果然有事情

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏