烂事一箩筐

最近晨练略有疏于坚持,每日的pm2.5让人无法鼓起勇气跑出去。只shitinabasket能是20几个仰卧起坐和俯卧撑,练得肚皮疼。

上个周末终于可以回到家里,短暂的享受了老妈的饺子。

工作:对标检查中发现了定期工作记录的问题,狠狠的制作了一份填空、划勾的工作记录表。量太大了,还在编写中。

周日回家无意中看了几眼播放了很久的电视剧《大丈夫》,发现老夫少妻和姐弟恋还真是逗乐。

电影《星际穿越》很想去看看,本计划上周末去看看,奈何计划跟不上变化。

昨天汽车钥匙电池报警了,这周末要去给要是换电池。

经常关注的左岸读书又有了新的语录,摘录几句:

了解残酷,享受美好。不是非要把自己修炼到多么完美才能够获得幸福,修炼的意义在于过程中的自我丰满和淡定从容,而不是什么忍辱负重和委曲求全,这样的我 们只会被生活的残酷压垮,再也没有了享受生活和感知幸福的能力。我们的性格应该有两面性,一面美好,以便融合美好,一面强悍,以便应对残酷。——小白猫

观察身边的同龄人,尤其是男生,堕落多是从疏远了运动开始的,特别是在毕业之后,忙于工作应酬和生活享乐,又不节制饮食,三五年后,当年的清秀少年一个个 都变得脑满肠肥一脸横肉、臃肿不堪,真是糟糕。村上春树说:肉体是每个人的神殿,不管里面供奉着的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。深以为 然。——勺子

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 烂事一箩筐

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏