感冒

内热外感风寒,结果感冒了!迫击炮似得连续打喷嚏。很久没有感冒了,真是体质下降,外毒侵入啊。

在放假的前一天机组要二拖一运行,真是不放假不干活的节奏。

添加了网站功能:

采用了多说评论,支持第三方登陆;

为网站添加的公式显示支持,使用MathJax,配置非常方便,直接加载js文件就可以了。更强大的是公式支持右键菜单进行转换粘贴操作!

如下:佛留格尔公式

[latex]\[\frac{{{G_1}}}{{{G_0}}} = \sqrt {\frac{{P_{01}^2 – P_{g1}^2}}{{P_0^2 – P_g^2}}}  * \sqrt {\frac{{{T_0}}}{{{T_{01}}}}} \]

方程式:

When \[a \ne 0\] , there are two solutions to \(ax^2 + bx + c = 0\) and they are
$$x = {-b \pm \sqrt{b^2-4ac} \over 2a}.$$

 

赞(0) 打赏
未经允许,不得转载本站任何文章:不忘初心的知与行 » 感冒

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏